дворик детства

Аврора Ольга
тополя верхушками в небо уперлись,
высоты не хватило, - насквозь порвали
облаков пелену.
 из памяти детство напрочь уж стерлось.
 ...так же вот мамы когда-то нас звали...
 сегодня в плену
других ожиданий и страхов поболее.
и тесно здесь, в детства нашего дворике.
окриком матери не вернуть
погрязшего в тоннах безволия.
мама, прости, я грешна и не спорю я,
мне нелегко уснуть.