Упустим подробности

Таня Стиль
Упустим подробности, просто и честно
Ответим друг другу - любовь неуместна.
Какая любовь может быть между нами,
Её серый быт размывает цунами.

Уход ? - непременно, забота ? - возможно,
Как брат и сестра,  мы в любви - осторожно,
Казна - на двоих и совместный обед,
А где же любовь ?
А её больше нет.

Любовь - это шквал, ураган, это пламя,
Она же когда-то была между нами  ...
Исчезла, пропала, пора убедиться,
И, знаешь,  нам надо с тобой расходиться.