Черный Легион

Владимир Сорокин Ветер Удачи
http://my.mail.ru/my/audio

http://www.rocklab.ru/view/songs/214661.html   

           Черный Легион
               
Здесь моральные уроды водят хороводы.
Они как собаки затевают драки
Из дурной породы поспевают всходы
Внешне бравые красавцы, а в душе мерзавцы!
Чтобы здесь не пропасть, нужно в стае держаться,
А попробуй упасть- и потом не подняться,
Чтоб дожить до утра нужно острое жало,
А войне нет конца - есть только начало !
         Долгая, долгая ночь далеко до рассвета
         Что меня ждет впереди не найду я ответа
         Может удача и мне улыбнется немного?
         Только идущий осилит жизни дорогу!
               
Здесь совсем все не так, здесь мечта за забором
Если кто-то поет, то поет только хором
Здесь в казенной одежде очень тесно надежде
Навсегда забудь о том, кем ты был прежде!
Здесь минуты за сутки, а дни за недели
Здесь кино лишь во сне, а сон без постели
Здесь придурки в почете, у дебилов корона
Это Черный Легион, а я в нем белая ворона !

С каждым днем, как коньяк, ты становишься крепче,
Но наивно считать, что потом будет легче!
Это правда, что жизнь познается в сравненьях
И дороже всегда, что досталось в мученьях
И себя не жалей, а то можешь сломаться
Здесь не трудно сбежать, а трудно остаться!
Нужно выдержать все и к любимым вернуться
Из кошмарного сна однажды проснуться !!!