Участники

Кубок Стихиры
 СЕЯНЫЕ -читателей более 13560

Евгения Костюкова Для Конкурсов
Юрий Семецкий
Тимофей Бондаренко 
Надежда Самородова
Лев Сыроежин
Михаил Битёв
Егор Мирный
Балубыб
Екатерина Ладных
Дмитрий Шунин
Йегрес Вокашу
Сергей Кривонос
Виктор Люсин
Евгений Крысин
Ольга Домрачева
Alexander Komissarov
Зе-Бра  (Братислава)
Геннадий Акимов
Владимир Бунтов
Вадим Волков   
Элен Смит
Бодайбинка
Наталья Довженко
Кузнецова Людмила
Владимир Ананьев.
Ольга Хворост
Виноградова Евленья
Андрей Румянцев 3
Хранитель Костров (Просто Гарик)
Анастасия Воскресенская
Алекс Амур
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапе 

 НЕСЕЯНЫЕ: Читателей менее 13560

Ника Эр
Анна Сергей
Евгения Валодина
Башмаков
Ксения Головина
Владимир Ясный
Greg
Покотилов Игорь
Ашот Шаров
Виктор Мардони
Целия
Валентин Городецкий
Ксения Григорович
Мария Трухина
Ирина Шабалина
Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Ника Гир
Владимир Корсак
Татьяна Лаврова 2
Анна Коваленко Анциферова
.Милена Ковальски
.Марина Дементьева
.Урий Зорин
Евгения Небова
Яна Яблоко
Лариса Семиколенова   
Лана Григ
Георгий  Томберг
Олеся22
Олег Фанин
Таисья Корниенко
Сергей Черсков

Максимум читателей - 145295, минимум читателей -890
Линия посева 13560.
Оценки:
по ранним стихам  1.6, максимальная-4.0
по поздним стихам 1.8, максимальная-5.0