Я ненавижу Вас отцы...

Магнолия 5
                ** всем брошенным как,я,
                отцами -посвящается !!!


Я ненавижу Вас "отцы"...
Скажите люди, что творится?
Такое ведь не может быть,
Как в жизни может так случится?

Отцы, что делаете Вы ?
Инстинктом зверя Вы живете.
От скуки,тягости, тоски
Вы детям Вашим - души рвете ...

Расстались,бросили Вы мать,
Почуяв тело молодое ..
Детей как можно забывать?..
За что приносите им горе? ..

Вы скрылись,"спрятались во тьме",
Вы завели другие семьи..
Вы народили там детей..
А первенцы? "ушли под землю"..?

Я не прощу Вам никогда
Детских обид,осадка, горя.
За то как променяли их
На "молодость" и слабость воли ...

04.08.1989
**сегодня  этим строкам - 22 года ...


http://stihi.ru/2010/12/06/1966