у нас уже осень...

Ребенок Осени
У  нас  уже  осень... Под  ветром  волнуются  клены...
Сентябрь  разменял  свою  первую  ночь...  Или  день?..
Еще  семь  часов  мы  с  тобой  будем  в  разных  сезонах
Искать  для  взаимных обид  и  упреков   мишень...
Еще  семь  часов   над  тобой  будет  август  резвиться,
А  я  в  новой  осени  спать до  сих  пор  не  ложусь...
Как  жаль, - не  на  запад  летят  перелетные  птицы, -
Я  б  с  ними  послала  тебе  полуночную   грусть............

Вопросы...Вопросы...Вопросы...И  снова - вопросы...
Ответов  на  них  иногда  даже  жизнь  не  дает...
Уже  пять минут  между  нашими  судьбами - осень,
Уже  пять  минут  между  нашими  душами - лед.
И  как  бы  мы  в  трубку  с  тобой  не  вздыхали  дуэтом,-
Твой  август ,  как  видно,  с  моим  сентябрем  не  дружны:
Тебя  без  меня  жизнь  оставила  в  призрачном  лете,
Когда-то  навеки  забрав  из  взрастившей  страны...

Но  я  отвлеклась, - я  ведь,  право,  совсем  не  об  этом,
И  мне  ли  решать  чьих - то  судеб  заморских  исход? 
...У  нас  уже  осень,  а  в  ваших  краях - еще  лето!
...У  нас  уже  осень. 
И  всё  остальное  -  не  в  счет....