Белые снежинки

Геннадий Хрони
Белые снежинки, падая, кружатся,
Укрывая землю белой пеленой.
Белые снежинки на губы мне ложатся,
Словно поцелуй, нежный-нежный твой

Белые снежинки как недолговечность
Упадут на землю, потекут водой.
Белые снежинки, ну зачем мне вечность.
Не нужна мне вечность, если не с тобой.