Ты меня потерял!

Ребенок Осени
Отраженьем   разбитых  зеркал
Размножается  желтая  грусть...
Я  признаться  тебе  не  боюсь :
-Вот  теперь  ты  меня  потерял!
И  летит  в  те  чужие  края
Неуютных  признаний  накал :
"Вот  теперь  я  уже  не  твоя!"
"Вот  теперь  ты  меня  потерял..."

Хлещет  дождь  на  дворе  в  три  ручья,
Будто  час  для  Потопа  настал!
Это  молодость  плачет  моя,
Та,  которую  ты  потерял...
Помнишь,  осень  грустила  в  окне?
Помнишь  мокрый  притихший  вокзал?
"Я  приеду", - ты  выдохнул  мне, -
Вот  тогда  ты  меня  потерял!.........,

Капли  в  лужах  пускаются  в  пляс,
Словно  верят, - всё  смоет  вода...
Как  нелепы  дождинки  у  глаз, -
Ты  меня  потерял  навсегда!
И  в  ночи,  под  кошмаров  оскал,
Не  буди  меня  громом  звонков!
Не  входи  ко  мне  в  призрачность  снов! ---
Ты  навеки  меня  потерял.....................