Я люблю-люблю

Светлана Николаевна Жилинская
Ну что ты, я люблю-люблю.
Раз хочешь слышать - слушай.
Но лицемерить не могу;
Хорошему враг - лучшее.
Поэтому пусть будет так,
Как я хочу чтоб было.
Твои желания - пустяк.
Лишь твой каприз.
Уныло
Послушаю твой сивый бред
И в раздраженьи смутном
Начну осознавать я вред
Любови на минутку.
Минутка может жизнью стать,
И в круговерти будней
Я безразличию под стать
Окаменевшим буду.

Расчет-просчет в делах любви...
Так ошибиться можно..

Как хороша бываешь ты.
Но, как ты невозможна.

2о11г