Расставание

Михаил Журавлев
Осень смоет дождями.
Сентябрь заметет листвой.
Чувства, что были меж нами.
Что люди назвали любовь.

И ветер осенний остудит.
Пожар поцелуев, стихов.
Холодной разлука будет.
И горечь прощальных слов.

И наши пути разойдутся.
И встречи не будет вновь.
И чувства уже не проснутся.
Когда умирает любовь.

Мы будем просто чужие.
Не будет влюбленных глаз.
Прощаясь слова простые.
Навек разлучили нас.