Не мой

Елена Овчаренко
Ты - мужчина не мой,
Ты - мужчина чужой,
В мучительной безысходности
Другую назвавший женой.

Зачем же за мною ходишь,
Глаз от меня не отводишь,
Время, другой предназначенное,
Рядом со мной проводишь?

Любишь, ревнуешь. страдаешь -
Что с этим делать не знаешь,
Как сделать правильный выбор 
В горьких раздумьях решаешь.

Но время бежит... И другой -
Любящий, страстный... мой,
Решительно. без раздумий,
Меня назовет женой.