Прости

Анжела Ангел Шкицкая
(на мелодию песни Долиной "Стена")
1.
Прости стихи,
Что о тебе не написала.
Прости грехи,
Что я тебе не рассказала.
Прости мечты,
Что о других лелеять смела.
Прости, что стал ты тем, кого...
Простить сумела.

Припев:
Прости, что никогда другой
Не буду я, отняв покой.
И через сотни тысяч лет
Нам не найти с тобой ответ.


2.
Прости несбывшиеся сны
О том, что свято.
Прости капели из весны:
Я виновата.
Прости того, кто никогда
Простить не в силах.
Ты только мой, ты- навсегда.
Я так решила.

Припев:
Ты станешь небом для меня,
Свою любовь, как день, храня.
А я к тебе, как ночь, приду.
И снова отведу беду.
К тебе приду...

3.
Прости застывшую метель
На стылых стёклах.
Прости и верь- придёт апрель,
Заплачут окна.
Прости все то, что не простил.
Дыши любовью.
Ведь ты всегда меня любил.
Живу тобою!

Припев:
Ты станешь небом для меня,
Свою любовь, как день, храня.
А я к тебе, как ночь, приду.
И снова отведу беду.
К тебе приду...