Lassen Sie mich nach Hause gehen

Екатерина Каплаш
Bitte lass mich gehen ...
 Offne meine Tur....
 Bitte, nehmen Sie ein Gitter mit meinem windows !
 Bitte ... Bitte, bitte ...
 Halt mich nicht auf dieses Depot,
 Wo auch das Licht der Welt dunkel und feucht .
 Ich bitte dich, ich flehe Sie an ..
 Lassen Sie mich nach Hause gehen !
 Meine Heimat ist weit weg .
 Mein Haus ist zu vergeben .
 Diese W;nde erw;rgen mich .
 Es klopft Schreibmaschine ,
 Hier klingelt das Telefon ,
 Es klappert die Fenster des Zuges .
 Es gibt sogar eine heiBe Tasse Kaffee verstromt den Geruch des Giftes...
  Hort auf meine Stimme . Was horen Sie es ?
 Hast du nicht gehоrt der Lаrm der Blаtter und der heulende Wind ?
 Schau mir in die Augen . Was siehst du sie?
 Kannst du nicht sehen, wie sie bog Feuer?
 Tippen Sie auf meine Hаnde .  Was f;hlen Sie?
 Fuhlen Sie sich nicht als Haut und Knochen knorrigen Wurzeln eines Baumes?
 Glaubst du, dass ich tot bin, wenn meine Brust nicht atmete .
 Oh, nein, es ist nur ein Traum .
 Ich kann seit Jahrhunderten unter dem Felsplatten Schlaf ,
 Ich kann seit Jahrhunderten unter einer Schicht von Moos schlafen .
 Und nur einmal in einem Jahrhundert, gebe ich die Samen des Lebens .
 Und nur einmal in einem Jahrhundert Frau gebаrt mein Sohn .
 Offne meine Tur !
 Lassen Sie mich nach Hause gehen !