Посвящается Нелле Куленко

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Ты свет-Неонилла.Солнце-Неос молодое.
Пленяешь обаянием, душевной глубиной. 
Ласкаешь, манишь, все с тобой в покое.
Притягиваешь к сердцу Эгейской красотой.
И с возрастом- ты, терпким ароматом
Многим будоражишь как прежде в жилах кровь.
Благославляй же годы- ведь это не закаты.
Твое искусство Нелли- ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!