Нас ждут разогретые печи...

Владимир Станчиц
Нас ждут разогретые печи,
Тревожная тяжесть в плечах.
Действительно,время лечит
От простуды и паралича.
Выстрадав дни из памяти
Бескрайних размеров и длин,
Вы небу над вами платите
За то что рождались под ним
Не теми,кто призван ворочаться
В несогласия полных рвах.
И мне как поэту не хочется
Объясняться вам лишь на словах.
Но пока полушариев мячик
Радушен для глаз,быть тому,
Что для всякого мало значит,
И доступно лишь мне одному.