Лилии

Ольга Котова 2
Лилии белые - белые лилии,
Строгие, гордые и молчаливые.
Снег колючий - слезы от лилии,
Когда стучат сердца несчастливые.

С неба без туч плач - это лилии.
Стон о душе грешной погибели.
Веру давно, потерявшей в спасителя.
Голову вверх! Не от бессилия!

Лилии белые - белые лилии
Строгие, гордые и молчаливые.
Судьбы свои лепим из глины мы.
Не упустить главную линию!

Пульс на руке бьется с усилием,
Губы твердят - белые лилии.
Млечный путь - звезд изобилие
Манит с собой, кружа паутиною.

Слабости миг, прочь от величия!
Сердце мое - белая лилия.
Я принимаю мрамора холод.
Прочь уходи, счастья голод!

Лилии белые - белые лилии...