Про сильный пол

Фимка Новиков
Силён мужчина по природе нашей!
Но, относительно того ж гиппопотама, -
Он кушает, наверно, мало каши! -
Особенно, мужчина из Вьетнама!
Известно, что он лучше крокодила,
Хотя не столько в жизни он силён
И не живет он с ними в дельте Нила!
Зато опрятен часто, и умён.
А сильный пол, хотя и дышит ровно… -
Сильней его, пожалуй, только дамы,
Которые без комплексов условных
Затаскивают сильных на Багамы.)))