Кедровый Лес

Эль Ламат
 
Я сосчитала все твои родинки.
Сны начертили твой перелет.
Ты улыбаешься, мой Ясный Сокол,
Словно увидел все наперед?

Не веришь смерти?.. Живешь надеждою?..
Все повторяешь мне: «Люби да жди…»
Я стану смелой, я буду нежною,
Стены разрушены… Ночь позади…

А смысла в смерти нет… Рассвет меня пьянит:
Коллапс-коллаж из снов, дорожек-горочек…
Шумит кедровый лес, июлем весь пропах,
Пронизан мыслями весь до иголочек.

Грибным дождем пойду навстречу августу,
Роняя радугу в леса кудрявые,
Я нареку тебя хмельной отрадою,
Ты назовешь меня любовью пряною…

15.07.2011

http://dorih.ru/?p=7513