Осенний парк

Александра Юсупова 2
Умолкли звонкие фонтаны,
дорожки хлюпают дождём.
Деревья в солнечных кафтанах -
оттенков специй тонко-пряных -
украсят парк цветным огнём.

И тишину разбавит шорох
листвы под стройною ногой.
Каштан разменною деньгой
небрежно бросит плод тугой,
ажурных листьев-пальцев ворох...

     А. Ю. 2011