Лето, лето, лето, не кончайся!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, НЕ КОНЧАЙСЯ!

Мы вдвоём ворвались в это лето,
В яркий праздник солнечного света.
Этим летом вместе отдохнём!
Ты о счастье? - Вот и я о нём!

Лето в каждом выдохе и вдохе!
Тело пахнет солнцем, пахнет кофе, -
Может и обжечь, и восхитить,
И волной горячей окатить!

Лета золотая сердцевина -
Молодые солнечные вина!
Там где мы - там небо, море, пляж
И души восторженный кураж!

Катит от рассвета до рассвета
Колесница радостного лето!
Волны щедро осыпают нас
Брызгами солёных, звонких страз!

Лето, лето, лето - не кончайся!
Параходик, на волнах - качайся!
Ты плюс я, плюс лето - мы втроём!
Ты о счастье? - Вот и я о нём!

Море, море, вот тебе монета!
Знаешь, это добрая примета!
Если нам с тобой не поскупиться, -
Есть надежда в лето возвратиться!