Осенний хоровод

Татьяна Митченко
Не жалейте опавшие
листья.
Не считайте последние
дни.
Заиграйтесь, как
желтые листья.
Закружитесь, как
кружат они.
И в веселом цветном
хороводе,
выбирая прекрасный
наряд,
Позабудьте, что все
так проходит,
словно желтые
листья горят.