Андрею Тищенко

Дочь Земли
Посвящаю пастору Андрею Тищенко

В здоровом теле –чистый Дух,
Сложились вдруг  слова,
А , Дух – здоров, когда он чист,
И добрые дела…

Когда спокоен человек,
Велик он и могуч,
Он не умеет делать зла,
Коль в мыслях нету  туч.

Дай Бог, Андрею от души,
Спасенье приносить,
И повелению  Творца,
Служить, служить, служить!

Я верю,  Бог его ведёт,
С ним говорит в  тиши,
Андрей, ты людям помоги,
Которые в глуши…..

Прими свой крест,
И дорожи доверием Отца,
И вразумлением своим,
Ты очищай сердца……


С огромным уважением  к пастору  Андреева Людмила Александровна