Я не Пушкин...

Галина Черязова
                Навеяно спорами о кумирах...

Я конечно не Пушкин, но сим фактом довольна.
Вы простите собратья... Не могу я понять
В чем же гений поэта?Где в стихах его вольность,
О которой твердили нам на школьных скамьях?


Научиться писать бы как Есенин иль Градский.
А Рубцова творенья песней в сердце звенят!
Знаю братья-поэты будут все возмущаться...
Потому что Сергеич - не кумир для меня.