прости

Арива
Твоя рука ложится на меня -
 На голову на душу и на плечи...
 Я просто греюсь возле твоего огня,
 Он не палит, а мягко нежно лечит.

 За что и кем дано мне счастье это?
 И Дьявол или Ангел пошутил?
 Ты дал мне столько солнечного света,
 И ничего взамен не попросил.

 Прости за все тревоги и ненастья.
 За те, что были, те, что впереди.
 Тебе лишь одному желаю счастья,
 Тебе лишь одному шепчу: "Прости"...