Ты счастье или же беда!!!

Сергей Остроух
Ты чувств шальное наваждение
Вдруг снова закипела кровь
Ты возрождаешь за мгновение
И страсть ,и нежность и любовь.
2
Смотрю восторженно на плечи ,
Ласкаю нежным взглядом грудь ,
С тобой прекрасный летний вечер,
Смог незаметно промелькнуть .
3
Твой танец полон вожделения.
У всех кружится голова,
И стана твоего движения,
Все сводят публику с ума!
4
Мужчин восторженные взгляды,
И женских глаз гремучий яд,
Оценят все твои наряды,
Одобрят или заклеймят.
5
Уже слышны мужчин признания,
К тебе и в страсти ,и в любви ,
Сердец заметно трепетание,
В их огнедышащей груди !
6
Ты обаятельно - прекрасна,
Обворожительна , добра,
В своих движеньях сладострастна,
Вся грациозна и стройна.
7
Хочу от чувств твоих согреться,
Услышать пылкие слова.
Чтоб радостно забилось сердце.
И закружилась голова.

Ты бога лучшее творение,
Чем восхищаюсь я всегда ,
Рождаешь страсть и вдохновение,
Ты Счастье или же Беда !!!
.