не доверяй

Арива
Никогда
 ...........Не доверяй
 ..........................Словам
 Что Звенят
 ..............Взволнованною
 ..............................Лаской
 Это
 ........Просто эхо
 ......................дальних стран
 Мазануло
 ............Сердце
 .......................Красной Краской


 Не отдам –
 ...............читай
 .........................всегда отдам
 Не покину –
 ...............запросто
 ............................покину
 Душу -
 ..........береги
 .....................считай года
 Оглянись
 ............не подставляй им
 .................................спину


 Это счастье
 ...............только
 ..........................для меня
 В печку
 ............память,
 .......................годы и потери
 Не боюсь я
 ...............жаркого
 ...........................огня
 Эхом - вслед:
 .................люблю…
 ...........................надеюсь…
 ...........................верю…