ты

Арива
ты встретила меня весенним ветерком
 и болью осени и зимнею прохладой
 а я и не мечтала о таком
 тебя просила тихо - нет. не надо.

 ты ворвалась в мой мир и мир расцвел
 раскрасила его огнем желаний
 и как лиана обвивает ствол
 срослась со мной сквозь холод расстояний

 растаял снег и буквы на снегу
 и даже тени от твоей любви изчезли
 мне некуда идти - я не иду
 сижу одна все в том же старом кресле