***

Эврэкеэра
Капли собраны в пыль на янтарном столе,
Я сижу за столом, погрузившись в печали.
Кто же ты что меня так безумно отел?
Кто же ты, появившейся в самом начале?

Знаю я, не закончится это добром,
Неугодно же Господу действо такое...
Я сижу за столом - ты сидишь за столом.
Поиграли и хватит. Может всё же оставим в покое?