рябина

Арива
Господи, зачем мне этот путь?

 В сердце домик, яркая рябина.

 Дай мне в жизни только раз вдохнуть -

 Выдохнуть как мною ты любима


 Не нужны мне деньги - грязи суть

 Хлам открытий, славы черный ворон.

 Дай мне только раз взглянуть

 Как туман встает над синим бором.


 Дай мне утром разбудить ее

 Дай мне сжать ее в своих руках

 Зацелованную позднею зарей

 Дай баюкать в синих васильках.