Сократ и ханжи - сб. Бред, Который Не Спет

Марен
Когда Сократ "ходил" в кусты,
Ханжи всегда над ним смеялись:
"Глашатай истин, чистоты...
И перед кем мы преклонялись?"

Сократу за насмешек шквал
Нисколько не было обидно.
В отличье от ханжей, он знал:
Естественное - не постыдно.

Теперь к вопросу о ханжах:
Припрёт - забудут о поклёпе.
Немного правды в их мозгах,
ЗАТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ В ЖОПЕ!!!