Притупилось чувство, боль

Бродяга 7
Притупилось чувство, боль,
Взгляд мыслительно задумчив.
Какая в жизни любви роль,
Коль мир остался не изменчив.
Сияет также красота,
Быть может чуточку поближе.
Ушла вот только в даль мечта
И небо стало тоже ниже.
А ваши образы померкли, тихо заблудились
Там где – то в глубине тоски.
Как будь – то  только мне приснились.
И я совсем уже другой,
Смотрю на мир призрачных бликов.
Но вновь хочу своей душой
В тот зал, кино, для человеков.