О метаморфозах в 90-е

Лариса Баженова
            До. Чувствует, но сказать не умеет.
После. Сказать умеет, но не чувствует.

Жили-были люди,
Власть поменялась -
Оказались на блюде.
И теперь их пьют и едят,
С точки зрения гастрономической изучают,
То, что они люди, больше не замечают.

1997г.