Твоё окно!

Валя Наумова
С собой, отсчитывая вёрсты,
Уносят снова нас мечты...
А небо стряхивает звёзды
В бездонный омут темноты...

Тревожным сном спит чуткий город.
Мы с грустью вновь наедине.
О, как заманчиво мне дорог
Слепящий свет в твоём окне!

Сердцами тянемся напрасно
Друг к другу уж который год...
Любовь чарующе прекрасна,
Но не разгадан счастья код.

Пусть не хватает мне везенья,
И жизнь с разлукой заодно -
Звездой надежды и спасенья
Горит в ночи твоё окно!