возлюбленные

Лери Дель Мар
эхом далеких
миров
памятью прожитых
жизней
водорослями на дне
океана
возвращаются возлюбленные

питают
сладкими соками
ласкают
нежными листьями
дарят свои
перламутровые улыбки
извиваясь телами гибкими

осознав энтропию
любви
не противясь метаморфозе
я плыву
по течению памяти

когда море поет
хоралы
я
становлюсь кораллом