Утро вечера мудрей

Яковлева Лидия
Утро вечера мудрей.
Ты засни малыш скорей.
Закрой глазки, вспомни сказку.
Может берег тот морской,
Где гуляли мы с тобой.
Сны помогут разобраться,
Может все проблемы растворятся.
Отдохнёшь и помечтаешь,
Утром Солнце повстречаешь.
День начнётся с новой силой
И будет всё тебе под силу!