Собери!?

Александр Бердников
Собери мне МАМА- милая моя,
Что нибудь покушать в дальние края!
Сядем на дорожку, тихо накажи,
Что бы путь был гладок, светел и без лжи!!!

Постарайся слезы сдерживать из глаз,
Выполнять я строго буду твой наказ.
Обещай, что станешь, ты себя беречь,
И не жечь в тревоге, вечерами свеч !!!

Письма твои нежно с радостью прочту,
Дельные советы с гордостью учту.
Извини, что если, редко напишу,
Гордость во мне мама, я не попрошу !

У судьбы аванса, в трудностях расчет,
Выставлять не стану я за дружбу счет.
Буду справедливым, добрым и прямым,
Чтоб тебе казаться долго молодым !!

Собери мне МАМА - милая моя!
Что нибудь покушать в дальние края.
У двери прощаясь, долго ты не стой,
Покрести мне в спину, сморщенной рукой!