Всё живое - облака да голуби...

Аглая Паюшина
***

Всё живое - облака да голуби,
Прилетают под твоё окно.
Снег ложится сединой на голову.
И Судьба прядёт веретеном
Белый пух зимы - кудельку белую,
Как остановить? Припасть к рукам?
Но Судьба спешит, как угорелая.
Может к голубям и облакам?
Видно нужно это, неминуемо?
День за днём кружит веретено.
Сизари курлычут Аллилуями
И витки считают за окном.
                4.09.11