Я любовь берегу...

Наталья Явилина
Я не знаю — как  вышло...
Я не знала — возможно ль? —
Что мне станешь всех ближе...
Станешь всех мне — дороже.

И тебе там — хреново...
Да и  мне вот — несладко...
Мы от чувства большого —
Поиграли здесь в прятки...

Поиграв, проиграли —
Пораженье — любовью,
стало пленом... едва ли
Выбраться нам с тобою...

.........................

Я любовь берегу...
Стал моей ты судьбой.
Без тебя не могу...
Человек дорогой...