Запомни меня такой...

Александра Ростова Миркушева
Запомни меня такой,
Какая я есть сейчас..
Мне слезы сотри рукой.
Те слезы, что капают с глаз.

И этот, быть может последний,
Короткий, но нежный стих
Напомнит в цветах весенних -
Как мало таких иных..

Закрою глаза - и вниз..
Не ангел, и крыльев уж нет..
Ты вспомнив меня - улыбнись..
С тобой мы не стретим рассвет..