Обратный билет

Шельпякова Ольга
   

       Меня домой опять проводишь.
       Нелепо, что там говорить.
       Не оглянувшись ты уходишь.
       А мне теперь за всё платить:

       За то, что нет вина в бокале,
       За  полуночный  тела  звон,
       Прощальный шёпот на вокзале,
       И  по  счетам  за  телефон.

       Хотя  платить мне безоглядно,
       В  той  кассе до скончанья лет,
       На  всякий случай, мной обратно
       Был   забронирован  билет...