Интернет

Стас Бакаев
Я нашёл в интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь.
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил,
Лихорадочно несколько суток.
И любил её стерву - любил,
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта.
От её неземной красоты,
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась – змея.
Посылая мне новые фото.
От которых в мозгах у меня,
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна.
И не в чём ей уже не переча.
Я её уломал и она –
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал, всё прокручивал вспять,
Думал встретить её комплиментом.
А она оказалась опять,
Бородатым,  очкастым  студентом…