Подумаешь, встреча

Ленка Петрова
 Привет. Мне, наверное, нужно сказать,
 Что я так скучала, что очень скучала.
 И глядя в твои волевые глаза,
 Добавить, что вот  бы начать всё сначала.

 Но нет. Я молчу. И напрасно ты ждёшь,
 Какой-то реакции, взгляда другого.
 Не падаю в обморок, нервная дрожь
 Меня не колотит. Ну что здесь такого?

 Подумаешь, встреча. Прошло много лет,
 Я стала другою. И ты, вероятно.
 Конечно, остался от прошлого след,
 Глубокий, но может быть, даже приятный.

 Я стала сильней. Я пожалуй, пойду.
 Не то что жалеть – даже думать не стану.
 И может быть, ночью когда-то в бреду
 подумаю:
          я ведь любила...
                как странно...