Я живу одним днем

Надежда Кудесница
Я живу одним днем.
И мне больше не надо.
Потому что иначе, все мне будет не так.
Потому что Тебя не хватает мне рядом,
ну а к этому я не привыкну никак....

Я живу одним днем.
Может глупо все это.
Может что-то не так все же делаю я?
Лишь с Тобою хочу  встречать все рассветы...
доверяясь во всем, ничего не тая.

Я живу одним днем.
Словно будет край света.
Словно день мой последний я вижу в окне.
Словно песня моя последняя спета,
и любовь без границ ты подаришь лишь мне.

04.09.2011г