Глоток внимания

Людмила Кокар
Молчим вдвоём, но каждый о  своём...
Пусть далеко витают твои мысли,
я чувствую, что  утром, ночью , днём,
мы в разных измерениях зависли..
А  я мечтала счастье подарить,
Скажи, а нужен ли тебе  подарок?
Быть может, взять и ненависть родить...
Мне не взлететь от сюда , я- подранок .
Нет равнодушия- сильнее зла,
И в в комнате , как в клетке, очень душно...
В немом молчаньи -правду поняла!!!
Мне каждый день глоток вниманья нужно.