Объявление

Жанна Гвай
                Продается рыжий кот.
                Сам давно и ест и пьет,
                Из рожка кормить не нужно,
                А совсем наоборот.
                Любит греться на окне,
                Когти точит на стене,
                Но за это мама часто
                Выговаривает мне.
                Может он ловить мышей,
                Развлекает малышей.
                Он пушистый, рыжий-рыжий
                От хвоста и до ушей.
                Если не на что купить,
                Можно просто приютить.
                Я за это постоянно
                Буду в гости приходить.