Тёплый апрель

Алладин Сенежский
Серый асфальт дождик лижет
Тучи теперь стали ниже
Тёплые дни не вернутся,
Как бы в апрель окунуться..

 Припев :
 Ты расскажи мне сказку
 И я в неё поверю
 Мне ты дарила ласку
 В тёплые дни апреля

Мне без тебя трудно выжить
И холода стали ближе
Пусто теперь на скамейке
Это понять сумей ты..

 Припев

Как мне тебя не хватает
Может весной снег растает
И унесёт эту стужу
Верю, тебе я нужен..

 Припев