Низменность изменна. Неизменна вера

Олег Мехов
Низменность изменна. Неизменна вера.
Преданность предательству не была в родстве.

Пусть измена мерзкая, изменила внешность.
Пусть неправда подлая, ныне в большинстве.

И в упадке, пусть, искренность и праведность.
И пусть мало ценится сердца чистота.

Но Любовь Всевышнего вечна, безгранична!
Вера Бесконечна и Неба Высота!