Настала осень

Татьяна Лебедева Тв
***
Настала осень,
Который год:
Кто счастье ищет.
А кто-то ждет -
Златые горы
Иль города...
А годы споры;
Вперед - туда!
Где небо грянет,
Где ярок свет,
Очнись - обманет,
А может - нет!
Златые листья
Падут с дождем.
Мистерий звуки
И счастья в нём!