37. Любовь - никогда не умрёт Акростих

Лидия Гржибовская
 

Если чувство в душе живёт,
Наслаждайся, ты им дыши,
Любовь - никогда не умрёт,
Проклинать её не спеши....

Л/юбовь - никогда не умрёт
Ю/лой в душе она крУтится,
Б/ывает, что она замрёт,
О/пять взлетает словно птица
В/ небес сиянье, в вышину...
Любов/Ь не любит тишину...

Н/аслаждайся счастьем своим,
И/ сам люби, и будь любим,
К/огда в душе любовь живёт,
Г/орит огнём, душа поёт,
Д/ари тепло своей души,
А/ коль ушла, за ней спеши,

Н/адеждой и Верой живи,
Е/й открой все дороги пути,

У/тром пусть поют соловьи,
М/илым облаком к ней лети...
Р/ассвет  с любовью ты встречай,
Не кляни е/Ё, не огорчай,
Т/ебе открыты все пути,
........Ты ищи свою ЛЮБОВЬ! Ты найди!