Нас двое

Павел Соловьев 2
Выбирай дорогу на запад или на восток.
Впереди ждет снег и жаркий песок.
Не бойся дороги на газ нажми,
Смерть осталась далеко позади.
Пусть дорога шипит ядовитой змеей,
Я хочу попасть в рай только с тобой.
Пройти огонь и ледяную воду,
Разделить на двоих эту свободу.

Нас двое и под нами лишь два колеса,
Ты не знаешь, какие нас ждут чудеса,
 Под шипящий змеею шум дорог,
А в ушах звенит лишь ветер и рок.

Белые крылья растут за спиной
Унесут в вышину нас с тобой,
До луны, до звезд и выше них,
Но вдруг в ушах ветер стих.
Мы с тобой прошли жару и холода,
Но внезапно смерть нас догнала.
За кюветом с тобой не дождемся подмоги,
Но наши души все равно на дороге.